Так никто никогда не любил!

(нескладные мысли о нежных чувствах)

кода тучи сгущают краски,
когда сумрак висит над городом,
я в глазах твоих вижу радугу,
лучик солнца найду за воротом.

когда дождь проливной, как бешеный
выбивает чечетку на крыше.
я тебя окликаю шепотом -
где бы ни был - всегда услышишь.
что бы нам на пути не встретилось
и какой бы нас шум не глушил,
на сердцах и в умах отметины:
"Так никто никогда не любил!"


Рецензии