Не верила

Она не поддержала,
Ты должен отпустить,
Твоя рука дрожала,
Она должна простить.
Тебя совсем не знала,
А ты о ней все говорил,
Она с тобой играла -
Разрушен этот мир.
Ты не придумал это,
Она тебе не верила,
Приснилось тебе лето,
Душа уже поверила.
Отталкивая от себя,
Она не понимала,
Как он одну ее любя,
Она и не страдала.
Ответа нет теперь,
Закрылась книга,
Но я открыт, поверь -
Так много крика.
Она решит сама,
Хоть и не верила,
Она сама тогда ушла -
Твою любовь проверила.

20/09/2012


Рецензии