Мой Ангел

Как удается этой маленькой девчушке?
Спасти меня уже в который раз,
На небесах остались все ее подружки,
Она одна хранит мой мир сейчас.
Кто же она такая, хочется понять,
Как получается держать остатки от меня?
Остановила и сказала - не бежать,
Зачем хранить тепло, где нет огня?
Я на краю стоял совсем лишь час назад,
Она явилась предо мною ниоткуда,
Не виден образ только, даже взгляд,
Ее слова во мне теперь повсюду.
Я задавал себе вопросов множество,
Ответа только не нашел нигде –
Да кто же это маленькое божество,
Которое отважилось помочь беде?
Зачем спасла безумного героя повести?
Представил руки, ухватившие меня,
А мне хватило даже этой совести
Страдать заставить милую, любя.
Мне нет прощения, писать я буду,
Той помощи от ангела я не забуду.

20/09 – 21/09/2012


Рецензии