Когда-то снова станет всё как прежде

Когда-то снова станет всё как прежде:
Волнений сердца частый, гулкий стук,
Шуршание снимаемой одежды,
И нежность из соскучившихся рук.

Когда-то снова станет всё как прежде:
Вернутся чувства. С ними – липкий страх.
Стук сердца, нежность, шорохи одежды –
Всё это будет. Правда, лишь в мечтах.

Когда-то снова станет всё как прежде:
Пройдут недели, месяцы, года.
И вновь огнем затеплятся надежды
Лишь чтоб не сбыться больше никогда.


Рецензии