Вы знаете я не сержусь...

Вы знаете: я не сержусь,
Поверьте мне: я не печалюсь.
Я с вами навсегда прощаюсь
И расставанья не страшусь.

Вы знаете: ведь всё прошло,
Поверьте мне: любовь остыла.
Быть может, я вас не любила?!
Всё это было так давно.

Вы знаете: сейчас апрель,
Поверьте мне: весна настала,
И я счастливой сразу стала
За эти несколько недель.

Вы знаете: я ожила,
Поверьте мне: я улыбаюсь,
И с вами навсегда прощаюсь,
И вас прощаю навсегда.


Рецензии