Быть может

Ну, расскажи мне, милый…Что ж молчишь?
Быть, может быть, в душе перегорело?
И сердце ты уже другой хранишь?
Оно и видно...Вот в чём было дело!

Ну что ж, скажи, что ты уже не мой
И я уже не та твоя Джульетта,
И сердце отпусти, о, не томи...Мгновение то,
Что было нами так согрето!

Сейчас уже сплошные холода...
Но ты твердишь, что НЕ ПЕРЕГОРЕЛО!!!
И чувствую я, посмотрев в твои глаза
Простой СОБЛАЗН был к ней.Вот в чём было дело!


Рецензии
не может быть. никогда. нет!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:48     Заявить о нарушении