Акварель

           Акварель

Чистый лист для акварели,
Белый, белый свежий снег.
Снегири в сторонке сели,
Излучают красный свет.

В центре елка в белой шубе,
Как Снегурочка стоит.
Дед Мороз в большом тулупе
С ней о чем-то говорит.

Небо звездное синеет,
Улыбается Луна.
А вдали костер алеет,
Руки греет детвора.

На листке нарисовали
Зимний красочный этюд.
Рады дети, не устали.
И танцуют и поют.


Рецензии
У Вас тоже деткам на страничке веселье. Понравилось произведение. Удачи Вам!

Екатерина Шушковская   26.04.2013 13:26     Заявить о нарушении