Я без тебя - не я

Я без тебя - не я.
За это меня прости
Ты - это жизнь моя!
Счастье в тебе постиг


Я без тебя другой
Как с этим жить, незнаю
В мыслях дышу тобой,
Лишь о тебе мечтаю.

Ты - это мой покой.
Ты мой предел желаний.
Я без тебя другой,
Но ты стираешь грани

Ты для меня одна.
Чувства мои бесконечны.
В этих глазах без дна
Готов утонуть навечно.

Только тобой живу
Ты- моя жизнь другая.
Больше всего дорожу
Только тобой.. Родная!


Рецензии