Шедевр

Покровы ночи!
Скрежеты об металл!
Я молод еще телом,
Но по возрасту стар.

Я предан своей цели!
Восхищения запал,
Схватившись со мной намертво,
Приставил к вискам.

И то, что я любил... (сука!)
Разделил
Отполированный монстр,
Король жженных резин,

И проститутка-судьба
Ту красоту порубила.
Но сольется она
Ради меня воедино!

Взмывают искры!
Струма удалена!
Швы постепенно сходятся!
Прекрасны лица

Ее же дивные,
Милые мне черты!
За шагом шаг изящества
Соединены.

Но вот, что сделать
...никогда
Я не смогу -
Эта причина душа;

Вложить, вдохнуть в ее грудь.
К ней прикоснуться не смев,
В отчаянии горько реву,
Не завершив свой шедевр.


Рецензии