Был вечер Случайный вечер

Был вечер… Случайный вечер.
Ноябрь. Стояла грязь.
Вы шли – шли не мне навстречу –
А просто не торопясь.

У вас (отчего-то всплыло!)
Был очень печальный взор.
Когда-то я вас любила.
Когда-то…Ну что за вздор?

Вы мимо прошли устало –
Я долго смотрела вслед.
О, как же мне не хватало
Украденных вами лет!


Рецензии