Знаешь, мама...

Знаешь,мама,а я чувствую рядом с ним себя ребёнком,
Ну,помнишь ту девочку,что раньше была,
Что смеялась,как ни кто другой,звонко,
Которую за разговоры выгоняли из-за стола.

Мама,знаешь,а ведь с ним я чувствую себя нужной,
Что без меня вдруг и жизнь будет не та.
и рядом с ним порою становится душно.
но ведь в этом и есть любви красота.

Знаешь,мама,а мне с ним легко и просто
Ну так можно сидеть, болтать или пить чай.
он искал,наверно, меня,а не 90-60-90
Он улыбается и я нахожу для себя рай.

Знаешь,мама, он боится меня испортить.
Боится,что жизнь моя пойдёт как-то нет так.
И порою он просто молчит и в глаза мои смотрит.
А я говорю ему ",Милый,ну какой ты дурак"

И видимо надо было написать эти строчки
Это просто ужасное время года-весна
Он собирает сердце моё по кусочкам
И я понимаю,мама,я влюблена.


Рецензии