Анечке

О боже, ты умеешь будоражить чувства!
От слов твоих играет в жилах кровь!
А твоё нежно-светлое искусство
Приносит счастье и любовь!

В гармонии с душой ты слышишь,
Как утром "шелест звёзд" зовёт.
И слышу я, как ты тихонько дышишь,
В глазах скрывая небосвод.

При всём безумстве - юная невинность!
Ты в людях ценишь искренность души.
Хотя порой меня смешит твоя наивность,
Я не встречал прекрасней девушки, чем ты!


Рецензии
Вот умничка!!! Таких парней да побольше бы!!! Повезло бы девочкам с ухажорами... Молодец!!! Хорошо передал то, что чувствуешь

Ирина Шевченко 4   26.04.2013 19:50     Заявить о нарушении