Огонь и лёд, добро и зло...

Огонь и лёд, добро и зло
Нам это всё судьбой дано
Испить всю чашу до конца
Услышав пение скворца
Душа горит, страдает сердце
Прошу тебя я - помоги!!!
Не надо мне той доли перца
Не надо соли без любви
Сказать хочу, как я любила
Кричать хочу я о тебе
Но боль меня опередила
Страдания лишь в моей судьбе
Померкнет всё, заноет мукой
Когда я снова жить начну?
Но, это будет мне наукой
Любить не буду, не хочу...


Рецензии