Квартиры вдруг так неуместен стал простор...

Квартиры вдруг так неуместен стал простор.
Немного холодно в потрепанном халате…
Так страшно здесь….и с некоторых пор
Всегда шесть вечера на старом циферблате…

Ветров осенних слушая стенание,
Сквозь пальцы точно воду пропущу
Все дорогие мне воспоминания,
Шепча неистово глухое «Не прощу…»

И пусть сейчас за оболочкой прочной
Не верю больше в радостный исход -
Когда-нибудь прорвется круг порочный,
И стрелки вновь возобновят свой ход…


Рецензии