Притяженья

Малиновым заревом вечер
Проявил эскиз фонарей.
Ожидания... облачно грезил
С романтикой бликов –теней.
В прохладе уютной кафешки
Мы пили хмельной коктейль,
Пьянели от ветреной ночи
Во льне твоих простыней.
На фоне прозрачных окон
Ореол силуэта сиял,
По коже лунной дорожкой
Манил в нереальный рай.
Годы… 
И голос знакомый,
Боль тайных хранилищ души
Хмельным малиновым раем,
Незабытым вином пробудил.
Покидаю пределы забвенья,
Погружаясь в тепло любви,
Лён с ароматом блаженным,
И чувства,
Что есть притяженья
Второй  половины души.
                22.04.2013


Рецензии