Финляндия

Озер прозрачная лазурь
И в золото одетые леса
И точно смелой кистью живописца
Окрашенные в синий небеса...

Так хорошо...но боязно проснуться.
Ведь то не явь, а сладкое ведение!
Не знаю, доведется вернуться
Сюда ещё хоть раз...хотя бы на мгновение!


Рецензии