Мне больно улыбаться неслучайно...

Мне больно улыбаться неслучайно.
И мне никак не совладать с собой.
Сегодня мне как никогда печально,
Сегодня я обижена тобой…

Ни слова одобрения, ни жеста,
Ни полувзгляда – только холод фраз.
И вместо похвалы и одобренья вместо
Разбитые иллюзии и фарс.

Скажи, что происходит? Как мне быть?
Неужто быть могу настолько нерадивой?
Как восхищение твое мне возродить?
И снова стать твоей единственной любимой?

На свете этом все отдать готова
Лишь за одно твое я поощрение.
Лишь за одно коротенькое слово….
Лишь за одно…за слово «восхищение».


Рецензии