Колыбель

Смятенья чувств под Новый год,
Мой затерявшийся знакомый,
Шампанское, бокалы, дробь озноба,
Из прошлого судьба должна вернуть.

Бессмысленно ждала на Рождество,
Вечеря, свечи, фон декора,
Как сон мелькала хороводом
Январская заснеженная суть.

Крещенским вечером святым
Окно я в зиму распахнула,
Молила небо, где же ты,
От притяжения не сплю и

Колыбели ветра пели песнь,
Февраль морским пьянящим виски,
Души звучащий клавесин,
Вскружили памяти частицы.

Быль провиденья прошлых лет
И истина моей душе открыта,
Я для тебя свиваю колыбель,
Парящую над океаном жизни.
                22.04.2013


Рецензии