Прогулка

По проспектам дождливого города,
Я пройду, огибая лужи.
Вспомню все, что мне было дорого:
От жары до январской стужи.

Вспомню детства первые радости,
Вспомню мамины добрые руки.
И твоих поцелуев сладость,
После долгой и глупой разлуки.

Расскажу по секрету громадам
О моих нестабильных мыслях...

Посмотрю, как нестройным парадом
Опадают на землю листья...


Рецензии