Пустота одиноких комнат...

Пустота одиноких комнат
Снова встретит меня тишиной.
Они все ещё ясно помнят,
Как мы счастливы были с тобой.

Прислонился к цветастым обоям
Старый стул деревянной спиной.
Он встречал нас здесь раньше…обоих.
А теперь он мне рад одной.

На столе, с недопитым чаем,
Примостилась любимая кружка…
Мы с ней часто вдвоем скучаем
Вечерами. Моя подушка

На диване лежит неподвижно.
Ждет, когда я прильну к ней щекой.
За окном, темнота, еле слышно
Опускает на город покой…


Рецензии