Давай останемся хорошими друзьями...

Давай останемся хорошими друзьями?
Ничьей вины тут нет, никто не виноват.
Прошу, не омывай горячими слезами
Мой неудавшийся сценический «Виват!»

Давай останемся хорошими друзьями?
И разойдемся очень тихо: я и ты.
Над не исполненными мной ролями
Не хмурь свои прекрасные черты.

Давай останемся хорошими друзьями?
Нам больше нечего делить, все решено.
Пусть выход мой уж никогда не наградят цветами…
Я сожалеть не стану все равно.

Признайся, никогда их не было меж нами -
Тех чувств, что порождают творческий союз.
Давай останемся хорошими друзьями?
И сбросим с плеч своих этот нелепый груз.


Рецензии