***

...Небо...Звёзды...Акварель...
На Душе поёт Свирель...
В тот Весенний Дивный Вечер...
Он пришел ко Мне на Встречу...
Я томилась в Ожиданье...
Бесконечного Желанья...
Он пришёл...И Я Прозрела)...
Как же Я Его хотела...
Как же Я Его творила...
Сочиняла.Уводила...
Ото всех и от всего...
В Мир Пространства своего...
Мимолётом.Царством Сна...
Как же Я Его Ждала!...

...Он вошёл и улыбнулся...
Так,по-детски,ухмыльнулся...
"Дождалась?)...ну что ж,Я - Твой..."
Завлекая за собой...
Без прелюдий...Пылко.Страстно...
Страх.Желание.Опасность...
Было Всё...и даже больше...
Бесконечно.Быстро.Дольше...
...Я в глаза Его смотрела...
И отчаянно немела...
До Безумия.До Дрожи...
И сквозь импульсы по Коже...
Созерцала Его Рядом...
Глаз искрящихся прохладу...
Грацию Его Движений...
Бесконечностью Томлений...
Я не верила,что Он...
Так неистово Влюблён...
Так бездушно молчалив...
Так заоблачно Любим...

...Он дышал Моим пространством...
Утопал в гламурном танце...
Под мотивы Моих песен...
Мир Наш был незримо тесен...
Я не верила,что Чудо...
С Космоса.Из Ниоткуда...
Сейчас полностью Моё...
Вдруг спонтанное чутьё...
Мне экспромптом подсказало...
Ведь Его Я рисовала...
Мыслью.Образно.Абстрактно...
Акварелью...и бестактно...
Мне хотелось просто плакать...
И отчаянно размякнуть...
Под напором Вдохновенья...
Ведь сейчас Моё Виденье...
Улыбается и Дышит...
Говорит.Лукавит.Слышит...
Страстный.Томный и Манящий...

...Он Живой...Он - Настоящий...

...Он Такой........Совсем сомлела...
От эммоций...Его тело...
Снизошло с Вершин Олимпа...
Я Его Святая Нимфа...
...Он "Случился"...Мой Герой...
И теперь Он Только Мой...

...Растекалась Акварель...в Небесах...
Души Свирель...вдруг затихла...
И в глазах...появился вещий страх...
Ещё Миг...Ещё Мгновенье...
И желанное Виденье...
Станет снова нереальным...
Отрешенным и туманным...

...Я томилась в Ожиданье...
Неземного Расставанья...
Оно было Неизбежным...
...Господи,какой Он Нежный...
...Господи,какой Он сильный...
...не могу......невыносимо......

...что за Вечер...что за Диво...
...страстно...медленно...красиво...
...Он Исчез...и вместе с Ним...
...Сказка превратилась в Дым...

...Мы Сгорели...в жар...до тла...
...Небо затянула мгла...
...Лишь Картина  Акварелью...
...В Памяти поёт Свирелью...


Рецензии