Футбольный мяч

 
Мяч летал футбольный в поле
Били все кому не лень
Он стонал от дикой боли
Он ведь кожаный - не пень

Не давали передышки
Мяч вертелся, как юла
Швы разлезлись на покрышке
Вот такие брат дела

Старый мяч тот был дружище
Загоняла ребятня
Как-то раз взлетел не слышно
И спустил дух у плетня

Пропорол сучок покрышку
Лопнул круглый навсегда
Жалко, добрый был мячишко
Забавлялась детвора


Рецензии