Не отпускай меня

Не дай мне задохнуться от твоей любви!
Не дай сгореть в твоем огне желаний!
Ты извлекал мою любовь с глубин
От темноты спасал и от страданий!
Я твой огонь, а ты моя вода...
Испить любовь твою хочу глотками...
Уйти с тобой вперед и в никуда...
Разрушим все мосты, что были между нами..
Не дай упасть, держи меня покрепче!
Не отпускай моей руки
Ты слышишь ветер снова шепчет...
О радости, к которой мы близки...


Рецензии