Я всё хочу с тобой

Мне хочется ждать,
Мне хочется жить,
Мне хочется только тебя так Любить!!!

Тебя понимать,
Тебя уважать,
И лишь от тебя хочу я рожать.


Я знаю --
Мне только с тобой не страшны
Все перемены и хмурые дни.


И я не хочу жить принципом тем,
Что всё познается в сравненьи,
Зачем...???

Я точно себе доверяю,
Поверь!
И в прошлое смело закрою я дверь.

Ты знаешь, как хочется дочь мне родить,
Всю ласку и нежность ей посвятить,
И сердце мое тебе хочет сказать,
Что дочь я хочу (.....)назвать !!!!!!


Рецензии
мысли принцессы!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:49     Заявить о нарушении