Отноминированному Никите Туманову

http://www.stihi.ru/2013/04/14/8159

Что из того, что мир материаленн?
Да, нет. Взгрустнул бы, коль его не стало...
Я прохожу по анфиладе спален,
Где женщины, что ждут меня устало.

Вот женщина пиликает на скрипке.
Кто? Где? Когда? Узнаю? Нет, едва ли.
До одури знакомая улыбка!
Но та - играла... Вспомнил! На рояле...

Я обхожу этаж за этажом,
Я их не звал. Я их не трогал даже!
Венера, Хлоя, девушка с веслом,
Фемида, атлантиха с Эрмитажа...

Там все - избранницы мои,
И вы - избравшие меня,
Кого я от-боготворил (с!),
И Бенька. та - из под коня...

Это недошедевренное, по нехватке времени.
Другому бы вААбче не стал, но Нику - не могу не откликнуться.
:)))


Рецензии