Паразит

И чувств то нет, осталась лишь бравада,
Галоп, рысца и шарканье ступней
И наглость выразительного взгляда,
Который думал, что он всех умней.

И бесконечная претенциозность –
Я всё ещё чего то, но  - должна!
Какая непосильная работа
Смотреть в твои бесстыжие глаза!

Похоже, Остап Бендер отдыхает,
Такое в голову прийти могло
Лишь человеку с одноглазым взглядом
Который, думал, что ему везло.

Да не везло же, не везло, возили!
Всю жизнь на шее, или на горбу
И с ложечки, любимого кормили,
Тьфу, Господи, и сбросить не могу!

А как, засранец, взял, распоясался!
Отмыли, обучили, помогли,
А он чуть, чуть, маленько, «очесался»
И сделал «ноги», чтоб не « замели»!

И как расстаться с этим паразитом?
 Ведь он заразен, что не говори…
Заразен, всей душой  испитой
С гниющей червоточиной  внутри.

24.04.13г


Рецензии