8

Как сказал один астролог,
собирают камни в осень,    
жизнь похожа на осколок,
что сверкает цифрой восемь.

Цифра восемь – бесконечность,
разогнать знак до небес,
изогнуть бы нолик в вечность
чтоб с дорог я не исчез.

Восемь врат волхвы откроют,
сотворят парад планет,
не направят цель к покою,
поведут на яркий свет.

Символ – вход в иной портал,
по наитию, не зряче,
как я был, в пространстве мал,               
вижу всё теперь иначе.

Есть число – заряд энергий,
мира космоса звено,
сквозь законы, мимо терний,
мне чертой подведено.
            
Во вселенской пустоте               
среди шума и октав,
ключ найду в самом себе,
к написанью новых глав.

На радаре цель забьёт,
цепь антенн забьют тревогу,
это тень моя сойдёт,
вновь на пыльную дорогу.


Рецензии
Раиль! Вот с Вашей подачи пришла в голову мысля: -
Цифра восемь символ вселенной, простирающейся от нуля до бесконечности: Раскрутите восьмерку - получится ноль,
Скрутите - получится бесконечность! С уважением.

Дмитрий Тартаковский   24.04.2013 10:56     Заявить о нарушении