Ошиблись все пророки!

Рассыпал бусины судьбы,
Случайно случай непонятный.
Куда идти среди толпы?
Маршрут и вовсе мне неясный?

Исчезли с карты все пути,
Все перепутались дороги...
По краю пропасти пройти?
Развеять на ветру тревоги...

Туман окутал всё вокруг,
В сомненьях вязнут глубже ноги...
Родных не видно больше рук,
Обрывки счастья так убоги.

Застыли слёзы на глазах,
И льды сковали мою душу...
Я словно айсберг на волнах,
До основания всё рушу.

Тонка у жизни очень нить,
Не выдержит камней разлуки.
Теперь и сердце, что гранит
Стучит, как будто бы от скуки.

Стереть из памяти всю боль,
И файлы новым всем заполнить...
Свою я не сыграла роль,
На бис, не раз хочу исполнить.

Сценарий жизни так велик,
Мой сценарист чуть отлучился.
Впущу я в душу светлый миг,
Вчера с любовью мне приснился.

Не дам писать я никому,
Сама впишу все дальше строки.
Надежду с верой обниму,
Ошиблись все пророки!


Рецензии
Людмилка, не грусти, всё ещё впереди, так что счастье не ждут, счастье находят. Обнимаю тебя, привет от наших. Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2013 21:16     Заявить о нарушении
Я очень надеюсь, что моё счастье обязательно отыщется! Целую Вас всех и обнимаю! С теплом к Вам я!

Маковкина Людмила   30.04.2013 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.