давай как-будто

давай попрощаемся как-будто между нами нет обиды, любви и боли,
так будет лучше. "не шукай мені долі, хто ти, щоб казати, що робити на цьому полі"
давай попрощаемся как-будто больше не будет встречи.
никогда. ни на пять минут, ни на вечер.
давай попрощаемся как-будто между нами огромная пропасть,
и ты кричишь так громко, а до меня только эхо да робость.
давай попрощаемся как-будто мы знакомы всего неделю,
давай попрощаемся как-будто мы увидимся в понедельник.
давай попрощаемся как-будто не говорили о самом главном,
давай попрощаемся как-будто мы пали в поединке неравном.
давай попрощаемся как-будто больше не будет как-будто,
\давай попрощаемся. и не вспомним друг о друге наутро.


Рецензии