Пока есть в сердце вера

И на до мною небо,
Разлилось океаном синим.
И на до мною ветер,
Дыханьем веет сильным.
Прошу тебя: разруш мои сомнения,
И на дорогу подари своё благословение.

Порой мой путь уходит,
Петлей кривой неровной.
И мне, как птице белой
Летать нужна свобода.
И я прошу тебя: мне подари ты небо,
Чтоб я парил под облаками,
Той птицей вольной белой.

Я до звезд хочу взлететь,
Коснувшись красоты.
Весной кружиться на землей,
Полям дарить цветы.
Скажу душой спасибо небу,
Летать я буду высоко, пока есть в сердце вера.


Рецензии