Снова мнит из себя принцессу

Снова мнит из себя принцессу, а на деле девчонка на ночь,
У нее для тебя нет сердца, и слова ничего не значат...
В королевстве темно и сыро, и шуты что то разревелись...
Все еще тебя не простила, не отрезать уже не взвесить...

Книжки давятся пылью в полках, ветер танцы устроил в зале...
И кричать разучилась громко... или нервы еще не сдали...
За окном поля,
вишни в цвете...,
А в душе ночь целует снег...
Принцессу сожгут на рассвете.
Вспоминай, но скучать не смей...


Рецензии