Пиноккио. Марине Косполовой

Мой друг, мой сын, мое творенье,
Что как живое берегу.
Я так люблю, когда в забвении,
Я ночью спать его кладу.
Ему тепло под одеялом,
И музыка согреет сон.
А дочь тихонько нашептала,
Что это впредь твой милый дом.


Рецензии