***

Там звезды и немного пыли,
Там, где в глазах ее туман,
Где грозди винограда были.
В пустыне шедший караван,
Он вез красивые полотна
Из сотканных у моря гроз,
Но шедшая за ним колонна,
Увязла в пыли ее грез.
Вот вновь и вновь ее пугает,
На самом ль деле это все?
Невольно в мысли возвращает:
Купить, иль нет ей полотно?


Рецензии