Я же твой... песня

         Не могу я забыть
         То далёкое лето.
         И не знаю как жить
         Без любви и без света!
         Верю в то, что опять
         Нам сыграет гитара,
         Будут люди считать -
         Мы счастливая пара!
         И не стоит вести
         Нам печальные речи...
         Всё плохое прости!
         Умоляю о встрече.
         Отзовись, я приду.
         Не гони без ответа.
         Ну, и пусть на беду...
         Пусть плохая примета.
         Я приду все равно.
         Пусть сгущаются  тучи.
         Я же понял давно -
         В мире нет тебя лучше.
         Ты не хочешь  прощать?
         Что с тобою творится?
         Я могу - обещать -
         От тебя мне не скрыться.
         Ну, зачем убегать? -
         Я же твой... самый лучший...
         И не надо мне лгать -
         Не сгущаются тучи.
         Я хочу слышать - Да!
         Как всегда...
         Как обычно...

         Без тебя пропаду.
         Без тебя... не привычно.

         Ты послушай мое
         На исходе дыханье.
         Ты мой лучик тепла...
         Ты мое наказанье.
         Я дышу лишь тобой
         И тобою болею...

     ... Но, об этом сказать
         Я тебе не посмею...
   
********************************************
          Я тебя буду ждать,
          Пусть хоть самую вечность!
          И с тобою опять
          Ощутим бесконечность!
          Только ты приходи,
          Моё сердце послушай!
          И в жару, и в дожди
          Расцветут наши души!


            


Рецензии
Я тебя буду ждать,
Пусть хоть самую вечность!
И с тобою опять
Ощутим бесконечность!
Только ты приходи,
Моё сердце послушай!
И в жару, и в дожди
Расцветут наши души!

Спасибо, Света, за стихотворение!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   28.04.2013 05:14     Заявить о нарушении
Ты послушай мое
На исходе дыханье.
Ты мой лучик тепла...
Ты мое наказанье.
Я дышу лишь тобой
И тобою болею...

... Но, об этом сказать
Я тебе не посмею...
С улыбкой и теплом!!!

Светлана Мангутова   28.04.2013 07:46   Заявить о нарушении