Потребность чувствую...

Потребность чувствую с тобой поговорить
Не  белой стала жизни полоса…
Хоть каплю кислорода пригубить
И свежим ветром наполнить паруса
Прости меня, что долго не звоню
Не видя глаз твоих, мне очень трудно
Признаться, что давно тебя люблю,
И… промолчу (в эфире многолюдно)

Не знаю где, и встретимся ли вновь?
Судьба ли нам, пути укажет?
При встрече закипит ли снова кровь? –
Доверюсь сердцу и оно подскажет…
Желания в сердце,в голове - судья
И совокупное – надежно!
Но будет жаль, что камни бытия
Поодиночке их  убьют, возможно.
...
Потребность чувствую с тобой поговорить…
Хоть каплю кислорода пригубить…


Рецензии
Каплю кислорода пригубить... Здорово! Удачи вам в любви!

Наталья Шелестова   25.10.2013 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам - любви и удачи, Наташа...и творческого вдохновения!
с уважением Любовь

Любовь Арюткина   26.10.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.