Таких, как ты, не забывают

ТАКИХ, КАК ТЫ, НЕ ЗАБЫВАЮТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Прощаясь, ты сказал мне: «Олька,
Таких, как ты, – не забывают,
Что впереди, не знаю сколько,
Но не забуду тебя, знаю».

И твой ответ не стал мне новью,
Твой взгляд я встретила бездушно,
Навек распят ко мне любовью,
Всегда ты был со мной послушным.

И теребя бездонно сердце,
Ты провожал меня слезами,
Я закрывала молча дверцу,
Тебя благословив словами.

23 апреля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии