Я другая

Когда то я тебя любила тобою дорожила, 
сейчас всё это в прошлом совсем другая
стала я, и ты к тому же изменился.
Так вот теперь ты знаешь,  я другая
не как раньше жизнь потрепала, 
нервы хорошенько мне теперь живу
я новой и счастливой жизнью.


Рецензии