Немного о себе

О себе написать хочу немного.
 Я немного ветрена, обидчива и вспыльчива.
Присутствует немного лени, но при этом я люблю трудиться
Работа  мне не в тягость,
Удовольствие  приносит лишь она.
От обиды быстро отхожу.
Я слишком добрая, доброта меня погубит.
Сейчас жить заново учусь.
Люблю я дочь свою и внучку,
 Люблю  своих родных,            
 Отца и мать  их нет  уже давно.   
Писать стихи недавно стала, .
Я и приставить не могла,
Что это есть во мне.
Прожив чуть больше года
В дали от близких и родных,
 Поняла - как я была наивна и глупа.
Я ошибалась и неправильно жила.
Жизнь даёт второй мне шанс,            
К старому возврата нет.
Я  научилась видеть мир, как он прекрасен.
Научилась слушать, понимать.
Жила я как в аду, об этом даже думать не хочу.
Буду жить по - новому и лучше.
Ещё хочу добавить, я одинока.
Одинока как та волчица,
Что  бродит по судьбе.               
               


 
   


Рецензии