Всё меньше...

#
Нас меньше... Но ты не жалей
ни одного с моего пола!..
Ты не со мной ходила в школу..,
так что считай, что я - злодей...
В твои то годы... - и не знать,
что мужики - как львы, иль - волки...
/А у самцов просить без толку,
чтоб они смазали кровать.../
##
Нас меньше... - тех, кто не пройдёт..,
найдёт минуту, чтоб послушать..,
а не лапшу снимать и кушать..,
хвалясь - быстрее заглотнёт...
Таких "красавцев"... - не жалей:
они дрожат от непогоды...
Их надо гнать!.. /В свои то годы... -
ты всё жалеешь иудей*.../

*иудей - от Иуда: предатель учителя...
20.04.2013г.


Рецензии