Москва моя родная

Ты Москва моя Родная...
Я Люблю Тебя, как Мать...
Что, дитя свое ласкает..
Мне не передать.....!
ту любовь мою..Открыто...
Я тебе кричу....
И мгновение,что мне даришь,
нежно так храню....
Все проулки и проспекты в памяти моей...
И сердечно я на веке...Буду вся твоей...


Рецензии