Ты сам

Мыслеобразы новой планеты Земля
Нам приносят в сердцах дети чистой любви.
Те, кто слышит советы Великого Я,
Те, кто знает, что жизни источник внутри!

Разрушая иллюзии, догмы и ложь,
Дети веры приходят на Землю мечты.
Оглядись, и увидишь детей таких сплошь,
А, возможно, такой же ребёнок и ТЫ.

Ты, возможно, когда-то о счастье мечтал.
Попросил у Создателя радость для всех?
А потом ты забыл, как любви всем желал,
Но Вселенная помнит и верит в успех...

Твой любой мыслеобраз - приказ для неё.
Твои мысли и чувства ведут к чудесам!
Допускай только счастье в сознанье своё...
Только помни о главном: Создатель - Ты сам!


Рецензии
Вам нужно читать лекции людям о том, как надо жить!
Вы знаете и умеете это.

Твоя Подружка   25.04.2013 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю...Жизнь - учитель и урок. Душа читает лекции непереставая. Нужно только научиться не пропускать уроки и выполнять задания души.

Евгений Стужук   26.04.2013 09:44   Заявить о нарушении