Со вкусом кислого апельсина Париж

Я назову твоим именем сына,
И ты мне не запретишь.
Со вкусом кислого апельсина
Стал для нас, теперь уже твой, Париж.

Я назову твоим именем дочку,
И ты мне не запретишь.
Когда ты уезжал, поставив точку,
Еще не знали, что у нас будет малыш.

Я обязательно сообщу об этом.
Только не торопись.
Со вкусом кислого апельсина
Пусть окажется для тебя, уже не твой, Париж.

24.04.2013


Рецензии