Избави, Бог, от переменчивых желаний

Избави,  Вседержитель
Святый Боже....
Меня от Ваших чувств под микроскопом....
Где ветер воет, и потом уносит
Все то чем протекает Сонный Дождь...
Все Ваши чувства переменчивы и лживы...
В них нет ни света и не глубины тем паче....
Смеетесь днем, а по ночам рыдаете...
Поглядывая за предметами в трубу.
Изменчивы и лживы все желанья Ваши...
Вы днем один, а по ночам совсем другой зачем-то
Прочтите Ваши измышленья с самого начала..
Почувствуйте всю глупость Вашего стиха
Вы пафосны в своем стремленьи
Поймать и покарать меня....
Вы пишите под чью то злую дудку...
И этим раздражаете меня...


Рецензии