Нет рядом тебя..

    Сон приснился на днях-
    Я по снегу бегу...
    Мне бежать тяжело,
    Ноги вязнут в снегу.
    И от тяжести сна,
    И яркого света,
    Я проснулась одна,
    Тебя рядом-нету!
   
    Без тебя неуютно
    И зябко ночами.
    Я кутаюсь в плед,
    Согреваясь душой...
    Я совсем не хочу
    Утешаться  слезами,
    Постепенно уйдёт
    Из души образ твой.
   
    Ты не стоишь ни слёз,
    Ни душевных терзаний,
    Ни тоски, ни печали,
    Загадочных снов.
    Все слова о любви,
    Что красиво звучали,
    Удалю навсегда,
    Чтоб не слышать их вновь...
   

    24 апрель 2013г)
   


Рецензии