Скажу о маме

Мне хочется о маме с тобой поговорить,
Ведь это - моё сердце!Её хочу любить.
Любить в любое время,любить за "всё и вся",
Спокойствие и радость в её жизнь привнося.

Мне помнится, что были и ссоры "навсегда".
И плакала,и топала ногами я тогда!
Но,проходило время недолгое.Затем
Опять брела я к маме с большим кулём проблем...

Проблемы уменьшались и убегали прочь.
Да,мама не давала в обиду свою дочь.
И вот настало время,пришла пора любви.
Опять бегу я к маме:"Мне,мама,помоги!"

И вновь бросает матушка свои дела опять.
Ведь доченьке не даст она напрасно горевать.
И я опять довольная, иду судьбе навстречу,
И знаю, что укора я в её глазах не встречу.

И вот уже семья своя.Сын,муж и даже кошка!
Но мама не бросает нас,лишь устаёт немножко.
Морщинки вокруг глаз легли и волосы седые.
А руки мамы и теперь такие золотые!

Живи,мамуля,не спеши.Поберегись,родная!
Не нужно сердцем рисковать, во все дела вникая.
Дай нам возможность о тебе немного позаботиться,
Ведь наши души о тебе так искренне волнуются.

Но знаю, маму не унять!Ведь мы - одна утеха.
Желает мама нам добра,достатка и успеха.
Люблю её, прощаю всё.Пусть будет ей награда
Семья счастливая моя - надежда и услада!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.