к чему слова напрасные и слезы

уйду, закрою двери за собою молча
к чему слова напрасные и слезы.
и голову нам нечего ...морочить.
мы все прошли с тобой метаморфозы.

жизнь - табакерка, в ней сидящий чертик
на выходки безумные горазд...
чем ближе мы, тем наши мысли четче
не надо длинных и ...никчемных фраз.

без оправданий, от которых тошно
растянемся, возможно прав Сократ
что ничего не надо нам, тревожно
я ухожу...никто не виноват...

и на меня похожий...осторожно
сжигая небо, исчезал...закат.


Рецензии
Правильно, нечего голову даром морочить. Красиво написала, Лера.
С северным теплом, Иришка.

Ирина Сим   24.04.2013 10:40     Заявить о нарушении
Привет мое солнышко)))Я в Кишиневе, скоро буду дома
обнимаю Лера

Дана Ден3   24.04.2013 13:36   Заявить о нарушении