***

Я надеялась, что ты знаешь:
Тобою свет не сошелся клином.
Я так и осталась в преддверии рая,
На месте, где ты меня и покинул.

И я не кидаюсь к кому попало,
Устало брожу тут одна, как кошка.
Мне все равно, что бы с нами стало...
Ну, только больно совсем немножко.

Мне не понятны твои мотивы;
Я говорила и делала прямо.
Но я не держу на тебя обиды -
Сама себе вырыла эту яму.

Прости, что хотела быть чем то большим,
Чем то нужным и чем то важным.
Такие раны заживают дольше.
Дай этому Бог не случиться с каждым.


Рецензии