Черная вдова...

***
Встретился я с женщиной, страсть как хороша,
Я не знал, что женщина, черная вдова,
Просто где-то слышал, что такие есть…..
И в любовь я бросился, а попался в сеть!
***
Крепкая, надежная, для таких как я,
Знала свое дело, черная вдова,
Я  как муравьишка, в сеть ее попал,
Сильно  был влюбленный, и про сеть не знал!
***
Паутиной липкою, ядовитой лжи,
Вперемежку с ласками, окружила ты…..
Мы с тобой поедем, мы с тобой пойдем…..
Врала паучиха, ночью мне и днем!
***
А сама мне яду, добавляла в кровь,
Чтобы без нее я, просто жить не смог,
А я пил отраву, я был без ума….
Тонко знала дело, черная вдова!
***
Наигравшись досыта, бросила меня,
Думаю, наверно, надоел ей я…..
И в постель  к другому, прыгнула она…..
Знает толк в мужчинах, черная вдова!
***
Я едва отлыгал, от ее сетей,
Ведь любил я искренне, до последних дней,
Долго отходил я от любви такой…..
Не дай Бог, вам встретиться, с черною вдовой!
 ***


Рецензии