И друзей фальшивых убирает

Я не плачу о судьбе,
Лучшее храню в себе,
И рассветы с радостью встречаю,
Не рыдаю в пустоту,
Верю в вещую звезду,
И друзей любовью окружаю.

Ясновиденье мой дар,
И смотрю я, как кошмар,
Раздирает судьбы до могилы,
Справлюсь я с любой бедой,
Счастлив будет здесь любой,
Кто принес ко мне свои напасти.

Мне интриги по плечу,
Я своим путем иду,
И со мною сила Бога и сознанье,
Мне религия любви,
Чистит лживые пути,
И друзей фальшивых убирает

Сибирь


Рецензии